首頁 巨豐內參 股民學院 數據研究 好股票
咨詢與投訴400-633-5058
首頁 > 證券要聞 > 正文

鴻蒙公測版推送來了 年內終端設備將超3億臺

2021-04-30 08:07
導讀華為手機用戶可以在今年 6 月前升級到鴻蒙 OS 系統,并且是多款型號的升級。

據行業媒體4月29日消息,據悉,部分華為用戶現已收到鴻蒙OS 2.0開發者Beta公測版推送,無縫銜接EMUI11。此前華為已經宣布,鴻蒙OS操作系統將在今年4月開啟推送,首批升級的機型可能華為Mate X2、Mate 40系列等機型。

昨日,數碼博主@數碼閑聊站爆料,華為接下來的新機運行鴻蒙OS,榮耀新機運行基于Android 11底層的MagicUI 5.0。

在3月份的年報發布會上,華為輪值董事長胡厚崑曾提及,鴻蒙操作系統目前已吸引到超過20家硬件廠商、2800 家應用廠商共同參與生態建設。此前手機開發者Beta活動上,華為也曾披露目前集成開發工具DevEco Studio用戶數突破15萬,HarmonyOS官方文檔閱讀次數超過500萬。楊海松表示,今年整個的鴻蒙生態產品規劃會有過千個SKU。

據悉,華為手機用戶可以在今年 6 月前升級到鴻蒙 OS 系統,并且是多款型號的升級;今年年底,搭載鴻蒙 OS 的手機、Pad 以及其他 IoT 設備將至少有 3 億臺。

相關板塊見主題庫資料:華為鴻蒙

相關個股:華為鴻蒙

責任編輯:bjb

免責聲明:陜西巨豐投資資訊有限責任公司(以下簡稱"巨豐投顧")出品的所有內容、觀點取決于市場上相關研究報告作者所知悉的各種市場環境因素及公司內在因素。盈利預測和目標價格的給予是基于一系列的假設和前提條件,因此,投資者只有在了解相關標的在研究報告中的全部信息基礎上,才可能對我們所表達的觀點形成比較全面的認識。
巨豐投顧出品內容僅為對相關標的研究報告部分內容之引用或者復述,因受技術或其它客觀條件所限無法同時完整提供各種觀點形成所基于的假設及前提等相關信息,相關內容可能無法完整或準確表達相關研究報告的觀點或意見,因而僅供投資者參考之用,投資者切勿依賴。任何人不應將巨豐投顧出品內容包含的信息、觀點以及數據作為其投資決策的依據,巨豐投顧發布的信息、觀點以及數據有可能因所基于的研究報告發布日之后的情勢或其他因素的變更而不再準確或失效,巨豐投顧不承諾更新不準確或過時的信息、觀點以及數據,所有巨豐投顧出品內容或發表觀點中的信息均來源于已公開的資料,我公司對這些信息的準確性及完整性不作任何保證。巨豐投顧出品內容信息或所表達的觀點并不構成所述證券買賣的操作建議。
相關內容版權僅為我公司所有,未經書面許可任何機構和個人不得以任何形式轉發、翻版、復制、刊登、發表或引用。

建議意見反饋 yuxm@jfinfo.com
分享
相關文章
更多>>
V340x406 2da70512 6517 436c a631 5a1ed5cab8cb

金股預測

戰績回顧

股票名稱:慈文傳媒
最高漲幅:+61.56%入選日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股預測早間版】推薦慈文傳媒至2020年1月7日累...

股票代碼 股票名稱 入選日期 期間漲幅
300436 廣生堂 2019-06-25 +62%
600053 九鼎投資 2019-11-26 +33%
002442 龍星化工 2019-11-28 +21%
600678 四川金頂 2019-11-26 +21%
603530 神馬電力 2019-11-14 +21%
舒淇红灯区下载